Year of the Unicorn+Spell of the Witch World+Horn Crown

ebook: Year of the Unicorn+Spell of the Witch World+Horn Crown

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Peru amerikanskoj pisatel'nicy Andre Norton, "velikoj ledi fantastiki" XX stoletiya, prinadlezhit bolee 130 knig. Kritiki, uvy, ne speshili podderzhat' ee, a sama ona byla slishkom skromnym chelovekom, chtoby probivat' sebe dorogu k p'edestalu. Tem ne menee talant ee siyal tak yarko, chto ne ostalsya nezamechennym. V nashej strane imya pisatel'nicy stalo izvestno posle vyhoda romana "Sargassy v kosmose", blistatel'no perevedennogo Arkadiem i Borisom Strugackimi. A v 1963 godu v SSHA vyshla kniga pod nazvaniem "Koldovskoj mir" — tak byl sozdan odin iz izvestnejshih fentezi-mirov v istorii zhanra.
Vo vtoroj tom cikla "Koldovskoj mir" voshli dva romana i sbornik, ob"edinennye mestom dejstviya.
Etu goristuyu zemlyu po neizvestnoj prichine pokinuli lyudi Drevnej rasy, a te, kto prishel syuda, nazvali ee Vysshim Hollakom v chest' svoej utrachennoj rodiny. V etot novyj mir mozhno bylo projti tol'ko cherez magicheskie Vorota.
Do Velikogo Vtorzheniya Vysshij Hollak naslazhdalsya mirom i zakon caril v ego predelah. No blagoslovennye vremena podoshli k koncu. Lordy Vysshego Hollaka, tesnimye vragami, byli vynuzhdeny iskat' podmogi u tainstvennyh Vsadnikov-oborotnej — i vzamen te potrebovali v pervyj den' goda Edinoroga privesti im trinadcat' devushek blagorodnogo proiskhozhdeniya...

Product Details

Publisher: Azbooka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 608 Pages

Filesize: 1.7 MB

ISBN: 9785389196049

Published: