The Jargoon Pard+Zarsthor's Bane+Lore of the Witch World+Were-Wrath+One-Spell Wizard+Ully the Piper+

ebook: The Jargoon Pard+Zarsthor's Bane+Lore of the Witch World+Were-Wrath+One-Spell Wizard+Ully the Piper+

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Peru amerikanskoj pisatel'nicy Andre Norton, "velikoj ledi fantastiki" XX stoletiya, prinadlezhit bolee 130 knig. Kritiki, uvy, ne speshili podderzhat' ee, a sama ona byla slishkom skromnym chelovekom, chtoby probivat' sebe dorogu k p'edestalu. Tem ne menee talant ee siyal tak yarko, chto ne ostalsya nezamechennym. V nashej strane imya pisatel'nicy stalo izvestno posle vyhoda romana "Sargassy v kosmose", blistatel'no perevedennogo Arkadiem i Borisom Strugackimi. A v 1963 godu v SSHA vyshla kniga pod nazvaniem "Koldovskoj mir" — tak byl sozdan odin iz izvestnejshih fentezi-mirov v istorii zhanra.
Vselennaya Norton udivitel'na — magiya zdes' vsesil'na (i dazhe priznana oficial'no), a zakony neprelozhny, i narushivshego ih rano ili pozdno nastigaet spravedlivoe vozmezdie. V Koldovskoj mir mozhno popast' cherez magicheskie Vorota — i eto daet lyubomu cheloveku zamechatel'nyj shans nachat' novuyu zhizn' na novoj zemle.
V nastoyashchij tom cikla "Koldovskoj mir" voshli dva romana i rasskazy, ob"edinennye mestom dejstviya; pochti vse proizvedeniya — v novom perevode.
YUnyj Ketan, geroj "Volshebnogo poyasa", poluchaet neobychnyj podarok i s ego pomoshch'yu obretaet sverh"estestvennye sposobnosti i istinnuyu svobodu. Odnako dvojstvennaya priroda protivorechiva, i perevoploshchenie mozhet stat' neobratimym...
Geroinya romana "Proklyatie Zarstora" stremitsya raskryt' sekret starinnoj rodovoj legendy, chtoby pobedit' zlye chary. No kto-to ili chto-to neotstupno sleduet za nej po pyatam...
Sbornik "Tajny Koldovskogo mira" predstavlyaet etu volshebnuyu vselennuyu vo vsem ee krasochnom mnogoobrazii. Slepaya tkachiha vidit bol'she obychnogo s pomoshch'yu svoih "zryachih pal'cev", i odnazhdy ej v ruki popadaet loskut shelka, sotkannogo ne chelovekom... Rozhdennaya v topyah ditya-babochka vo sne skitaetsya po chuzhim miram i pesnej prizyvaet sestru, voznikayushchuyu v vihre peska... Vysoko v gorah est' ZHabij krug, gde ispolnyayutsya zhelaniya, v lesu zhe mozhno vstretit' gostepriimnogo oborotnya, kotoromu prisluzhivaet kot... Kak mnogo istorij, i v kazhdoj — novaya tajna!

Product Details

Publisher: Azbooka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 608 Pages

Filesize: 1.8 MB

ISBN: 9785389201446

Published: