Little Men, or Life at Plumfield with Jo's Boys

ebook: Little Men, or Life at Plumfield with Jo's Boys

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Luiza Mej Olkott — znamenitaya amerikanskaya pisatel'nica, avtor romana "Malen'kie zhenshchiny", na kotorom vospityvalos' ne odno pokolenie chitatelej po vsemu miru. Vpervye opublikovannoe v 1868 godu v SSHA, eto proizvedenie bylo perevedeno bolee chem na 50 yazykov i polozheno v osnovu mnogih fil'mov i teatral'nyh postanovok.
Posle oglushitel'nogo uspekha "Malen'kih zhenshchin" i posledovavshih za nimi "YUnyh zhen", Olkott sozdala tretij roman o polyubivshihsya vsem chitatelyam devushkah semejstva March, nazvav ego, ko vseobshchemu udivleniyu, "Malen'kie muzhchiny". A vse delo v tom, chto neutomimaya Dzho vmeste s muzhem otkryla pansionat v gorodke Plamfild, gde priyutila sorvancov samyh raznyh vozrastov i harakterov. Konechno, ne vse mal'chiki smogli srazu prizhit'sya na novom meste. Osobenno trudno prihodilos' besprizornikam, privykshim polagat'sya lish' na svoi sily i naglost'. Odnako mudraya zabota i beskorystnaya druzhba sposobny tvorit' nastoyashchie chudesa!
V nastoyashchem izdanii predstavlen novyj perevod romana, otrazhayushchij vsyu osobennost' i svoeobrazie original'nogo teksta.

Product Details

Publisher: Azbooka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 384 Pages

Filesize: 1.1 MB

ISBN: 9785389181397

Published: