Doktor, nauchite menja petj

eBook: Doktor, nauchite menja petj

Sprache - Sonstige

Jetzt kostenlos lesen mit der readfy App!

Über das eBook

Eta neobychnaja rukopis, dnevnik psihoanalisa odnoi pazientki, popala s ruki avtora sovershenno sluchajno. Kak skasano v predislovii, ona ne pereskasyvajet besed s psihoanalitikom, rechj v nej preimushchestvenno o vospominanijah, o chuvstvah i snah, o rasmyshlenijah, kotoryje ovladevali pazientkoi posle togo kak ona sakryvala sa soboi dverj psihoterpevticheskogo kabineta. Mne, kak psihoanalitiku, chresvychino interesna imenno eta storona - kniga otkryvajet savesu v obychno ot nas skrytoje, a imenno, v to, chto proishodit s pazientom i v paziente v promezhutkah mezhdu settingami.
Ochenj hochetsa nastojatelno rekomendovatj etu knigu k prochteniju v pervuju ocheredj studentam, isuchajushchim psihologiju i pedagogiku, a takzhe vsem roditeljam - v kachestve svojego roda okna v chuvstvitelnuju i ranimuju detskuju dushu, ili v kachesve serkala toj dramy, kotoraja rasygryvajetsa v vosprijatii rebjonka v otvet na, kasalosj by, besobidnyje slova i dejstvija vsroslyh.
K tomu zhe kniga chitajetsa kak uvlekatelnyj roman - Sophia Benedict sviom samechatelnym masterstvom rasskaschika uvlekajet chitatelja v bogateishij mir emozij geroini romana.
Helmuth Figdor


Über den Autor

Sophia Benedict - Schriftstellerin
Lebt und arbeitet in Wien

Produkt Details

Verlag: Books on Demand

Genre: Sprache - Sonstige

Sprache: rus

Umfang: 412 Seiten

Größe: 1,7 MB

ISBN: 9783744824743

Veröffentlichung: