The Gods of Mars, The Warlord of Mars, A Princess of Mars

ebook: The Gods of Mars, The Warlord of Mars, A Princess of Mars

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Mezhplanetnye opasnosti i neveroyatnye priklyucheniya na krasnoj planete zhdut vas na stranicah znamenitoj trilogii nauchno-fantasticheskih romanov EHdgara Rajsa Berrouza!
Berrouz nedarom schitaetsya osnovopolozhnikom sovremennoj nauchnoj fantastiki. Ego romany o Dzhone Kartere, uvidevshie svet v 1920-e gody, mgnovenno zavoevali ogromnuyu populyarnost' i prolozhili dorogu novomu zhanru — zhanru priklyuchencheskoj fantastiki.
Dzhon Karter, kavalerijskij oficer iz Virginii, magicheskim obrazom perenositsya na Mars, gde idet postoyannaya bor'ba mezhdu razlichnymi rasami, obitayushchimi na krasnoj planete. Blagodarya svoemu muzhestvu, reshitel'nosti i nahodchivosti Karter umudryaetsya ne tol'ko vyzhit', no i zanyat' vysokoe polozhenie v marsianskom obshchestve, razdiraemom intrigami. Glavnoj ego nagradoj stanovitsya lyubov' prekrasnoj Dei Toris, princessy Geliuma, kotoruyu on osvobozhdaet iz rabstva. Ego mnogochislennye podvigi v srazheniyah s voinstvennymi plemenami, vozdushnymi piratami i prochimi silami marsianskogo zla sdelali Dzhona Kartera samym populyarnym dolgozhitelem fantasticheskoj literatury.
V dannoj knige romany Berrouza vpervye izdayutsya v novom, bolee polnom i tochnom perevode, s velikolepnymi illyustraciyami Tomasa Jejtsa!

Product Details

Publisher: Azbooka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 640 Pages

Filesize: 6.1 MB

ISBN: 9785389115439

Published: