Beyond This Place + The Northern Light

ebook: Beyond This Place + The Northern Light

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Pol Metri, buduchi uzhe vzroslym, uznaet novost', kotoraya kardinal'no perevorachivaet ego zhizn': okazyvaetsya, ego otec otbyvaet nakazanie v tyur'me za zhestokoe ubijstvo devushki... S etogo momenta pered Polom vstaet tol'ko odin vopros: vinoven li otec na samom dele i kak najti istinnye prichiny i obstoyatel'stva uzhe davno zabytoj vsemi tragedii? Emu predstoit rasputat' delo 15-letnej davnosti.....
Genri Pejdzh – redaktor i vladelec gazety "Severnyj svet", stavshej svoego roda mestnoj tradiciej v malen'kom gorodke. Na protyazhenii pyati pokolenij gazeta postepenno priobrela prochnuyu reputaciyu principial'nosti, ob"ektivnosti i dobrosovestnosti v podbore materiala. I vot teper' mogushchestvennyj gazetnyj trest hochet ee kupit'. No Genri ne zhelaet prodavat' gazetu i vse sily otdaet na bor'bu s bezzhalostnoj monopoliej, chtoby sohranit' svoyu veru, svoyu sem'yu i dazhe samu svoyu zhizn'.

"Vycherknutyj iz zhizni" i "Severnyj svet" napisany v velikolepnoj povestvovatel'noj tradicii takih romanov Kronina, kak "Zamok Broudi", "Klyuchi Carstva", "Citadel'".

Product Details

Publisher: Inostranka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 544 Pages

Filesize: 1.4 MB

ISBN: 9785389187986

Published: