The Technicolor Time Machine+Bill, the Galactic Hero+Spaceship Medic +Captive Universe +Make Room! M

ebook: The Technicolor Time Machine+Bill, the Galactic Hero+Spaceship Medic +Captive Universe +Make Room! M

Sprache - Sonstige

Read this eBook for free with the readfy App!

About the eBook

Garri Garrison (Genri Maksvell Dempsi) — odin iz tvorcov klassicheskogo "yadra" mirovoj fantastiki, sozdatel' bessmertnyh ciklov o YAzone dinAl'te i Dzhime di Grize po prozvishchu Stal'naya Krysa, avtor kul'tovyh romanov "Podvin'tes'! Podvin'tes'!" i "Fantasticheskaya saga", grand-master premii "Neb'yula", rycar' ordena svyatogo Fantoniya i voobshche chelovek, imevshij privychku ostavlyat' yarkij sled na lyubom poprishche — ot illyustratorskogo masterstva do prodvizheniya esperanto.
V nastoyashchij sbornik voshli luchshie "sol'nye" romany avtora, otrazhayushchie samye raznye grani talanta etogo zamechatel'nogo fantasta.
Tema puteshestvij vo vremeni predstavlena znamenitoj "Fantasticheskoj sagoj" — romanom o tom, kak ushlye kinoshniki Gollivuda vytaskivayut iz proshlogo vikinga i zastavlyayut ego otkryt' Ameriku.
"Bill, geroj Galaktiki" — fantasticheskaya parodiya na amerikanskuyu, da i lyubuyu armiyu v mire.
V "Kosmicheskom vrache" i "Plenennoj Vselennoj" glavnyj geroj, naryadu s dejstvuyushchimi v romanah personazhami, — Kosmos.
V fantasticheskom detektive "Podvin'tes'! Podvin'tes'!" pisatel' okunaet nas v postapokalipticheskoe budushchee Ameriki.

Product Details

Publisher: Azbooka

Genre: Sprache - Sonstige

Language: rus

Size: 768 Pages

Filesize: 2.6 MB

ISBN: 9785389184923

Published: